Лекции в Общественных мастерских в июне.

Мы продолжаем включать выступления в программу интенсивов каждого месяца. Июнь посвящён теме детства — в этом месяце вы узнаете, кто такой внутренний ребёнок, что скрывается за "детским" искусством, и почему «казаться» ребенком было модно.

Хобби и творчество 18+

Мы продолжаем включать выступления в программу интенсивов каждого месяца. Июнь посвящён теме детства — в этом месяце вы узнаете, кто такой внутренний ребёнок, что скрывается за "детским" искусством, и почему «казаться» ребенком было модно:

  • 5 июня 19:00 "Бунтарные 60-е. Почему «казаться» ребенком было модно?" — выступление к швейному интенсиву "Мини-юбка из старых джинс";

  • 6 июня 19:00 встреча с психологом: "Знакомьтесь, ваш внутренний ребенок!" — выступление к керамическому интенсиву "Лепим то — не знаем что";

  • 15 июня 19:00 "Наивное искусство и примитивизм: что скрывается за "детским" искусством?" — к интенсиву "Роспись керамики в стиле примитивизма".

Поделиться:

341 день назад
5 июня 19:00 — 15 июня 2023 21:30

Санкт-Петербург
Ул. Большая Монетная, 24АБ
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов